産婦人科・小児科 大分市保育園に入園する時に【健康報告書】を提出するのですが、小児科… 大分市 保育園に入園する時に【健康報告書】を提出するのですが、 小児科の先生の署名などがいるようです。 小児科に行き署名だけを貰う時は料金かかりますか?? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 保育園 小児科 先生 入園 料金 大分市 健康 メ コメント ママリ 健康診断書…小児科でお金払って書いてもらいました! 小児科によって料金は変わると思います💦 9月20日 そらまま うちはかかりませんでした。 署名だけお願いしようと行ったら計測もしてくれました。 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント