ココロ・悩み もうすぐ2歳の娘。自分でも気をつけてるつもりなのに怪我が絶えずで、中… もうすぐ2歳の娘。 自分でも気をつけてるつもりなのに怪我が絶えずで、中にはずっと残ってる傷もあって、私が母親だからこんなふうになってるのかなとずっと自分を責めてしまいます、、 どうしたら気持ちを切り替えられますか? 助けて欲しいです。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 2歳 親 怪我 このママ(妊娠21週目, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 切り替えられてないです。 2歳の娘数ヶ月前に消えない傷顔にできてしまいました。 これからも消えない傷が一生残るって悔しい思いが今もあります。 顔なので余計かわいそうで、、 9月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント