じゃむ
眠れないようならいれるで大丈夫だと思います。
ゆう
私だったらその熱だったら迷わず座薬使います💦
元気がない時点で、本人は結構しんどいんじゃないんでしょうか?💦
ママリ
うちの場合は39度超えたら高確率で子供達は夜中グズグズするので坐薬入れます!
40度越えはキツイですね💦
みさ
子供が先週からアデノです。
40度超えたときは座薬使いました😭😭
じゃむ
眠れないようならいれるで大丈夫だと思います。
ゆう
私だったらその熱だったら迷わず座薬使います💦
元気がない時点で、本人は結構しんどいんじゃないんでしょうか?💦
ママリ
うちの場合は39度超えたら高確率で子供達は夜中グズグズするので坐薬入れます!
40度越えはキツイですね💦
みさ
子供が先週からアデノです。
40度超えたときは座薬使いました😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の寝る前の言動について 病院に連れて行くか、アドバイスが欲しいです。 3歳の子供ですが、ここ1週間ほど、夜寝る時、お布団に入ると急にお腹が苦しいと言います。 痛くはないそうです。 横になると苦しいというので…
夜風邪で寝苦しいのか7.8回起きます 日中は、風邪症状あるもののそこまで酷くはなく 食欲、元気もあります ただ、本調子ではないことは確かです 夜もぐっすりは眠れていません 保育園休ませるか行かせるか迷ってます ち…
インフルが流行っています。 昨日長男が熱が出て病院で検査しましたが陰性。 病院では発熱してから時間が経ってなく検査が早すぎたかもしれないからもし熱が下がらなかったら明日来てと言われました。 昨晩(夜中に)熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント