コメント
はじめてのママリ
バリアフリーの病院だったらベビーカーで伺ってよいかきいて、ベビーカーのせて受診したりしましたよ。^_^
ままりん⭐️
私いつも子連れで行きますよ😂😂大変ですよね😭
-
2児の親
そうなんですよー😭しかも下の子歩けないので…一度病院に電話してみます😭
- 9月19日
はじめてのママリ
バリアフリーの病院だったらベビーカーで伺ってよいかきいて、ベビーカーのせて受診したりしましたよ。^_^
ままりん⭐️
私いつも子連れで行きますよ😂😂大変ですよね😭
2児の親
そうなんですよー😭しかも下の子歩けないので…一度病院に電話してみます😭
「病院」に関する質問
福岡市立子ども病院を受診された方いらっしゃいますか? 紹介状をもらい、予約の電話をしました。 病院からの日程の返事待ちなのですが、 日程の電話って受診予定日の何日前に来ましたか? 来週、受診希望で連絡してい…
【入院生活で伝えておきたいことについて】 こんにちは! 私は妊娠29週の初マタです。 精神疾患(ADHD・うつ病)があり、 現在健診でみてもらっている地域の産婦人科とは違う、 大きな病院の産婦人科で出産の予定です。…
6歳年長、毎朝オムツにおしっこたっぷり出てます💧 普通のオムツだと漏れてしまうため、夜用オムツして、ギリ漏れない感じです。 体重24kg超えてて、このままだとオムツのサイズがないんですが…😭 どうしたらいいものか……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児の親
ベビーカー嫌がってしまうんです😭病院に聞いてみます!