妊娠・出産 昨晩の夢に白蛇が出ました。気になって調べてみると妊娠中に見れた事が… 昨晩の夢に白蛇が出ました。 気になって調べてみると 妊娠中に見れた事が、かなり良かったようです🥰 安産かもと書いてありとても嬉しいです!! 皆様、似たような経験された事ありますか? 実際のお産はどうでしたか?? 上の2人は陣痛開始から1.5〜2日後に産まれているので、次こそは早いといいなーと思っています🤣🤣 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 陣痛 妊娠中 安産 お産 crh(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも妊娠中に白蛇の夢みました🥰 安産かも。とは知らなかったです!! 実際のお産は陣痛から半日ないくらいで出てきてくれました😇 9月19日 crh コメントありがとうございます。 早いですね〜!経産婦さんでしょうか?? 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crh
コメントありがとうございます。
早いですね〜!経産婦さんでしょうか??