産婦人科・小児科 1歳0ヶ月です。一昨日からうんちが緩く、昨日と今日は下痢でした。そし… 1歳0ヶ月です。 一昨日からうんちが緩く、 昨日と今日は下痢でした。 そして昨日の夜から39度くらいの熱が出てます💦 コロナ、インフルは陰性でした💉 熱が下がって発疹が出れば突発性発疹だね と言われましたが 下痢から始まって発熱し、 突発性発疹だったよーという方いますか?🥲 ちなみに熱と下痢以外は症状なしです! 食欲はあまりなさそうですが、水分は良くとれてます🙂 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 症状 うんち 陰性 はじめて🔰(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント