産婦人科・小児科 札幌の天使病院のフォローアップ外来に通ってる方いらっしゃいますか👶?3… 札幌の天使病院のフォローアップ外来に通ってる方いらっしゃいますか👶? 34週の早産で他院にて緊急帝王切開で出産したのですが、救急搬送だったため自宅から遠い病院での出産となってしまい子どものフォローアップに通うのが大変で自宅から割と近い天使病院に紹介状を書いてもらい転院することになりました! そこで、フォローアップ外来の様子や先生の感じなどをお聞き出来ればと思い質問させていただきました🙋♀️! 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 早産 妊娠34週目 出産 先生 緊急帝王切開 天使病院 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント