その他の疑問 幼稚園からのお便りホルダーに入っていたものが分からず困っています。試供品か参加賞か、説明書きがないので状況がわかりません。 これってなんですか?😂 次男三男が、幼稚園のお便りホルダーにそれぞれ挟んで持って帰ってきたんですが、先生が挟んでくれたものをそのまま持って帰るので本人達も何なのかわからず😂 何かの試供品とか参加賞とか?で園が配布してるにしても何の説明書きもないので、ナニコレ?状態です😂 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 幼稚園 先生 男 ぐーみ(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 梅ちゃん うちの子の園でも配られました。 仮面ライダーガッチャード ライドケミートレカ(プロモーションカード)という物だそうです。 プロモーションとのことだし、試供品?販促品?かなと思ってます🤣 9月19日 ぐーみ コメントありがとうございます! ようするにチラシみたいなものってことですね😳 納得です👍✨ 9月19日 梅ちゃん 園からのお知らせにも配られました持ち帰らせますしかなくて、我が家でも結局何コレ?状態ですが、子どもが電車乗る時にタッチするカードもらったと喜んでました🤣🤣🤣 9月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
ようするにチラシみたいなものってことですね😳
納得です👍✨
梅ちゃん
園からのお知らせにも配られました持ち帰らせますしかなくて、我が家でも結局何コレ?状態ですが、子どもが電車乗る時にタッチするカードもらったと喜んでました🤣🤣🤣