※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーみ
その他の疑問

幼稚園からのお便りホルダーに入っていたものが分からず困っています。試供品か参加賞か、説明書きがないので状況がわかりません。

これってなんですか?😂
次男三男が、幼稚園のお便りホルダーにそれぞれ挟んで持って帰ってきたんですが、先生が挟んでくれたものをそのまま持って帰るので本人達も何なのかわからず😂
何かの試供品とか参加賞とか?で園が配布してるにしても何の説明書きもないので、ナニコレ?状態です😂

コメント

梅ちゃん

うちの子の園でも配られました。
仮面ライダーガッチャード ライドケミートレカ(プロモーションカード)という物だそうです。
プロモーションとのことだし、試供品?販促品?かなと思ってます🤣

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます!
    ようするにチラシみたいなものってことですね😳
    納得です👍✨

• 9月19日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

園からのお知らせにも配られました持ち帰らせますしかなくて、我が家でも結局何コレ?状態ですが、子どもが電車乗る時にタッチするカードもらったと喜んでました🤣🤣🤣

• 9月19日