ココロ・悩み 年長の母親です。子供が体操をやりたいといい、はじめてから1年立過ぎま… 年長の母親です。 子供が体操をやりたいといい、はじめてから1年立過ぎました。一ヶ月に1回高熱が出るようになりました。人数が多いので風邪をもらいやすいのかなと。 フルで働いていて、近くにじいちゃん、ばぁちゃんがいないので私が休まないといけません。体操やめていいですよね。本人もやる気ないですし。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 親 熱 体操 ままさん コメント 退会ユーザー 本人やる気ないならやめましょ!笑 うちも年長がいてヤマハやる気な過ぎて来月辞めます🙄 9月19日 和三盆 お疲れ様です。 本人のやる気が無いのでしたら、無理に続けなくても良いと思います。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント