雑談・つぶやき 今日も旦那にむかつくことたくさんあったけど長女を遊びに連れて行って… 今日も旦那にむかつくことたくさんあったけど 長女を遊びに連れて行ってくれて感謝!! おかげでゆっくりショッピングできたー♡ 赤ちゃん1人、しかも次女は結構手がかからないから、外出準備も外出中もほんとに楽(*´Д`*) 長女が赤ちゃんの時は、楽なんて1ミリも思わなかったのに!笑 風が強くて車からベビーカー出せず、8キロの赤ちゃんをずっと抱っこひもで疲れた〜_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 旦那 ベビーカー 抱っこひも 赤ちゃん 車 遊び 外出 ショッピング 自由人💖(8歳, 9歳) コメント YJM 何だかとっても羨ましいです♡ うちの旦那も見ててはくれますがイヤイヤ期が近い娘なので我が強くてすぐ旦那がイライラしちゃうので預けてても気が気じゃありません(笑) 2月20日 自由人💖 羨ましいだなんて恐縮です(*´Д`*) うちの旦那も娘のイヤイヤにすぐイライラしてますよ!私もしょっちゅうイライラしてるので、たまには代わってもらいたくて💦笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
羨ましいだなんて恐縮です(*´Д`*)
うちの旦那も娘のイヤイヤにすぐイライラしてますよ!私もしょっちゅうイライラしてるので、たまには代わってもらいたくて💦笑