※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
子育て・グッズ

同じクラスの女の子が息子のカバンを踏み潰し、息子は笑っていた。先生には伝えられず、スルーすべきか悩んでいます。

息子を保育園に送って行って教室で支度をしていたのですが、同じクラスの女の子が息子のカバンを思いっきり何度も踏み潰していました。悪意があるかどうかは分かりませんがわざとやっていました。

息子は気づいていましたが、ヘラヘラ笑っていたのですが私はすごく嫌な気持ちになりました。

先生も忙しそうだったので伝えられず…。
子供のやった事だしスルーした方がいいでしょうか。

コメント

帰り迎えいった時でもいいので先生に言った方がいいです!!
モヤモヤしますね😑💭

• 🍒

🍒

モヤモヤしますよね💦
    息子が気にしていないからまだ良いですが、ものを壊したとかそういうトラブルになったら困るなぁと思って💦

• 9月19日
まろん

担任に伝えます。

• 🍒

🍒

やっぱり伝えた方がいいですよね💦

息子が気にしていなかったのでまだ良いですが、、、

• 9月19日
ママリ

子どもって悪意があってやってるかわからないけどイラッとしますよね😂
私も持ってたお昼寝布団何回も娘と同じクラスの男の子に蹴られました😂
先生が周りに2人いたので気づいて止めてくれましたがもし先生がいなかった場合伝えます😅

• 🍒

🍒

なんか踏み潰し方が、力強すぎて
    恨みでもあるんか!ってくらいでした💦

他にもそういうことやられてるかもと思うと心配で💦
    一応先生に伝えます💦

• 9月19日