コメント

ベイマックスもう大丈夫だよ
家から東京までの移動時間と手段はどんな感じですか??
家から東京までの移動時間と手段はどんな感じですか??
「バギー」に関する質問
6歳の男の子です。 夜寝る時、怖いと言って、かーか起きとってと言ってきます。 一緒にベットで寝転んでるんですが、目を開けとって、と。下の子も一緒に寝てますが、その子が寝たら、スマホを見てくれと言ってきます。…
ながーーく乗れるバギーを探してます 2人目の息子、すくすく育ち、2歳1ヶ月にしてほぼ身長90cm体重14kgという平均突き抜けサイズに…(完全夫似なんですが) 日頃ほとんど車移動なのでバギーは使わないんですが、お出掛け先…
サイベックス リベル 持っている方、買ってよかったですか?✨ 22キロまでで長く使えそうだし買おうか迷っています! 普段車移動で、メリオ使っています‼︎ スーパーの子供カートは使いたくない派で(5歳のお兄ちゃんも1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
すみません!詳しく書くの忘れてました。
新幹線で5時間ほどかかります(><)
と言うことは、ほとんど電車移動ですかね??
うちはアップリカのバギーなんですが、抱っこ紐だけじゃ観光したりで歩き回るとやっぱり体がきついので、バギーがあってもいいと思います✨
A型だと場所をとってしまうので人が多い都内の電車内は邪魔に感じられてしまうかもしれません💦
電車に乗るときは抱っこ紐して、パッと折り畳めて、持ち運びが楽なバギーをお勧めします!
ちなみに、うちも7ヶ月ごろからバギー使ってましたけど問題なかったですよ👍
ma
そうですね。電車移動になります(><)
アップリカのバギーなんですね!
やっぱりA型は場所とるしやめたほうがいいですよね(^_^;)
電車以外でも人多いのでバギーも邪魔だよと実母にゆわれてて購入ためらってます。
でもあったほうが便利ですよね!
7ヶ月ごろからバギー使ってたんですね!
ここでよく腰座ってないと負担になると見かけるのでどうなんだろうと思ってました。
ご回答ありがとうございます☺︎