子育て・グッズ リッチェルのバギーカルガルーは使ったことありますか?7ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐だけで旅行するか、A型ベビーカーを買うか迷っています。バギーはまだ早いでしょうか? リッチェルのバギーカルガルーをお使いの方いらっしゃいますか?来週末、東京に旅行に行くので買おうか迷ってます。 荷物になると思うんですが抱っこ紐だけだとちょっと不安だし、でもA型のベビーカーだと邪魔だし悩んでます(^_^;)7ヶ月に入りだいぶ腰も座ってきてるんですがまだ完璧ではないのでバギーはやめたほうがいいですか?よろしくお願いいたします☺︎ 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 2 旅行 抱っこ紐 バギー ベビーカー リッチェル ma(8歳) コメント ベイマックスもう大丈夫だよ 家から東京までの移動時間と手段はどんな感じですか?? 2月19日 ma すみません!詳しく書くの忘れてました。 新幹線で5時間ほどかかります(><) 2月19日 ベイマックスもう大丈夫だよ と言うことは、ほとんど電車移動ですかね?? うちはアップリカのバギーなんですが、抱っこ紐だけじゃ観光したりで歩き回るとやっぱり体がきついので、バギーがあってもいいと思います✨ A型だと場所をとってしまうので人が多い都内の電車内は邪魔に感じられてしまうかもしれません💦 電車に乗るときは抱っこ紐して、パッと折り畳めて、持ち運びが楽なバギーをお勧めします! ちなみに、うちも7ヶ月ごろからバギー使ってましたけど問題なかったですよ👍 2月20日 ma そうですね。電車移動になります(><) アップリカのバギーなんですね! やっぱりA型は場所とるしやめたほうがいいですよね(^_^;) 電車以外でも人多いのでバギーも邪魔だよと実母にゆわれてて購入ためらってます。 でもあったほうが便利ですよね! 7ヶ月ごろからバギー使ってたんですね! ここでよく腰座ってないと負担になると見かけるのでどうなんだろうと思ってました。 ご回答ありがとうございます☺︎ 2月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
すみません!詳しく書くの忘れてました。
新幹線で5時間ほどかかります(><)
ベイマックスもう大丈夫だよ
と言うことは、ほとんど電車移動ですかね??
うちはアップリカのバギーなんですが、抱っこ紐だけじゃ観光したりで歩き回るとやっぱり体がきついので、バギーがあってもいいと思います✨
A型だと場所をとってしまうので人が多い都内の電車内は邪魔に感じられてしまうかもしれません💦
電車に乗るときは抱っこ紐して、パッと折り畳めて、持ち運びが楽なバギーをお勧めします!
ちなみに、うちも7ヶ月ごろからバギー使ってましたけど問題なかったですよ👍
ma
そうですね。電車移動になります(><)
アップリカのバギーなんですね!
やっぱりA型は場所とるしやめたほうがいいですよね(^_^;)
電車以外でも人多いのでバギーも邪魔だよと実母にゆわれてて購入ためらってます。
でもあったほうが便利ですよね!
7ヶ月ごろからバギー使ってたんですね!
ここでよく腰座ってないと負担になると見かけるのでどうなんだろうと思ってました。
ご回答ありがとうございます☺︎