産婦人科・小児科 小学生の息子ですが、鼻の入口付近に傷が何箇所か出来てます。最初は鼻… 小学生の息子ですが、鼻の入口付近に傷が何箇所か出来てます。 最初は鼻の穴の下あたりに傷があり痛いと言っていたのですが、 次の日に鼻の穴の上にも傷が出来ていました。 そして今鼻の穴の中にも傷が出来てました。 気になって何度も鼻をいじってたのは見たのですがこれ以上酷くなると可哀想なので病院で薬をもらいたいのですが、耳鼻科か皮膚科どっちに行けば良いのか迷ってます、、 どっちで見てもらうべきでしょうか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とびひになってるといけないので私なら皮膚科に行きます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント