その他の疑問 出産一時金の戻りがある場合どのくらいで書類届きましたか?健康保険組合… 出産一時金の戻りがある場合 どのくらいで書類届きましたか?? 健康保険組合で紙が送られてきてそれを書いてくださいって言われ もうすぐ3ヶ月になりますが届きません。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 保険 出産 健康 2児のママ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの会社の組合は3ヶ月以降と言われてます! これから?ですかね… 9月19日 2児のママ めちゃくちゃかかりますね💦 うちは2-3ヶ月と言われましたが来る気配なくて🥲遅ーって感じです😂 9月19日 はじめてのママリ🔰 遅いですよね😂私は数千円のギリギリ出た差額なので別に遅くても構いませんが、数万あったら早く欲しいです。笑 限度額適用認定証もらうときも半年単位で発行してると言われたのでそういうものなんですかね? 9月19日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
めちゃくちゃかかりますね💦
うちは2-3ヶ月と言われましたが来る気配なくて🥲遅ーって感じです😂
はじめてのママリ🔰
遅いですよね😂私は数千円のギリギリ出た差額なので別に遅くても構いませんが、数万あったら早く欲しいです。笑
限度額適用認定証もらうときも半年単位で発行してると言われたのでそういうものなんですかね?