産婦人科・小児科 アデノウイルスについて。上の子がアデノにかかって解熱してから1週間後… アデノウイルスについて。 上の子がアデノにかかって解熱してから1週間後に 下の子が高熱と先ほど嘔吐してしまいました。 おそらく上の子のアデノが移ったのだと思います💦 上の子は高熱、鼻詰まり、たまに咳くらいで 嘔吐がなかったのですが、下の子はいきなり 初日から嘔吐しているのですが、 同じ型のアデノウイルスでも症状が 違う場合ってあるのでしょうか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 症状 熱 上の子 アデノウイルス agtm コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント