ココロ・悩み なーんか考える事沢山あるけど、あんま考えすぎないようにした方がメン… なーんか考える事沢山あるけど、あんま考えすぎないようにした方がメンタル的に良さそう!と思い半ば強制的にシャットダウンしている😂 もうすぐ出産、今年退職して専業主婦になったことによるお金の心配、上の子の体調不良、引っ越し、ママ友との関係… うーん、考える時はスイッチ入れて、基本的には無になるのが1番かもしれない。 そうですよね?😂 最終更新:2023年9月18日 お気に入り ママ友 出産 お金 上の子 専業主婦 体調不良 退職 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もシャットダウンしました~😆 もうスイッチいれたくないです 9月18日 はじめてのママリ🔰 ね〜笑 母親ってなんだかんだ常に考え事してて頭パンクしそうなので逃避します!笑 スイッチ入れざるを得ない時に入れましょ〜😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ね〜笑
母親ってなんだかんだ常に考え事してて頭パンクしそうなので逃避します!笑
スイッチ入れざるを得ない時に入れましょ〜😂