お出かけ 10ヶ月になるわが子を連れて来月一泊二日で旅行へ行きます。三回食なん… 10ヶ月になるわが子を連れて来月一泊二日で旅行へ行きます。 三回食なんですが、ご飯は市販のものを5食分くらい買って行ったら大丈夫でしょうか? 水分は純水とお茶のペットボトルをクーラーボックスに入れて持っていこうと思っています。 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 旅行 夫 お茶 ご飯 三回食 とっこ☆(8歳) コメント 退会ユーザー 食事についてはそれで大丈夫だと思いますよ🎵 クーラーボックスは持っていったことないです(>_<) ストロー飲みできてからは、いつも小さなお茶のパックをいくつか持っていってました! 2月19日 とっこ☆ 食事、ありがとうございます♡ 小さなお茶のパックは、時々使ってたんですが、一度に全部飲みきれないから、カバンの中でこぼれちゃわないかなぁと思ってて…(^_^;)どうしてますか? ペットボトルのお茶をストローマグに入れようと思ってました。 2月19日 退会ユーザー 飲みきれないぶんは、私が飲んでました(-_-;) ペットボトルをマグにうつしかえるのも、やってました! で、クーラーボックスって、いります?暑いところなのかしら? 2月19日 とっこ☆ クーラーボックスっていうのか、保温バックです!車内とか暖房つけると思うし、一応☆小さいバック的感覚です。 お茶パック、飲んでたんですね!なるほど! ペットボトル、マグに移し替えるのもありなんですね、ありがとうございます♡ 2月19日 退会ユーザー なるほど!車内の温度まで考えてらっしゃるなんてー!すごいです☆ 常温でも大丈夫だろーと、私は適当すぎました(-_-;) 楽しい旅になりますようにー! 2月19日 とっこ☆ すごく参考にさせていただきました! ありがとうございました!(✿´ ꒳ ` )♡ 2月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっこ☆
食事、ありがとうございます♡
小さなお茶のパックは、時々使ってたんですが、一度に全部飲みきれないから、カバンの中でこぼれちゃわないかなぁと思ってて…(^_^;)どうしてますか?
ペットボトルのお茶をストローマグに入れようと思ってました。
退会ユーザー
飲みきれないぶんは、私が飲んでました(-_-;)
ペットボトルをマグにうつしかえるのも、やってました!
で、クーラーボックスって、いります?暑いところなのかしら?
とっこ☆
クーラーボックスっていうのか、保温バックです!車内とか暖房つけると思うし、一応☆小さいバック的感覚です。
お茶パック、飲んでたんですね!なるほど!
ペットボトル、マグに移し替えるのもありなんですね、ありがとうございます♡
退会ユーザー
なるほど!車内の温度まで考えてらっしゃるなんてー!すごいです☆
常温でも大丈夫だろーと、私は適当すぎました(-_-;)
楽しい旅になりますようにー!
とっこ☆
すごく参考にさせていただきました!
ありがとうございました!(✿´ ꒳ ` )♡