子育て・グッズ 保育園に子供を預けるか迷っています。私が病欠の場合、預けるのは避けた方がいいでしょうか?自分のことで精一杯で、預けたい気持ちが強いです。 昨日から私自身が38°越えの熱が出てます。 検査しましたがコロナ、インフル共に陰性 子供は元気で今のところ熱も無いです。 保育園は仕事休みでも4時までは預けても良いと言ってくれてますが私が病欠の場合預けるのはやめた方が良いでしょうか?? 正直自分の事で精一杯なので預けたい気持ちが強いです… 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 保育園 熱 陰性 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 他のご家族の方が送り迎えができるならいいと思います🐻 (保育園の規定が大丈夫であればですが) 9月18日 みけねこ・ω・ミ🎀 体調不良の中の育児キツイですよね💦 先週私も同じ感じでしたがインフルだったのと夫がお迎え難しかったので自宅保育をしました😂 9月18日 はじめてのママリ 旦那に行ってもらいました😭🙏 自分が熱出るとほんとにキツイですよね…子供が元気だから尚更😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけねこ・ω・ミ🎀
体調不良の中の育児キツイですよね💦
先週私も同じ感じでしたがインフルだったのと夫がお迎え難しかったので自宅保育をしました😂
はじめてのママリ
旦那に行ってもらいました😭🙏
自分が熱出るとほんとにキツイですよね…子供が元気だから尚更😂