妊娠中に就職された方っていらっしゃいますか?もしいらっしゃれば、何週…
妊娠中に就職された方っていらっしゃいますか?
もしいらっしゃれば、何週ころにどんなお仕事か教えていただけますか?😭
- ぴーちゃんママ(8歳, 9歳)
コメント
あおたん❤︎みっちゃんmama
私は妊娠に気づかずに飲食店厨房のパートの面接に行きました( ˊᵕˋ ;)5週くらいだったと思います。
で、最終的に33週あたりまで働いて産休に入りました!
妊娠中に就職された方っていらっしゃいますか?
もしいらっしゃれば、何週ころにどんなお仕事か教えていただけますか?😭
あおたん❤︎みっちゃんmama
私は妊娠に気づかずに飲食店厨房のパートの面接に行きました( ˊᵕˋ ;)5週くらいだったと思います。
で、最終的に33週あたりまで働いて産休に入りました!
「お仕事」に関する質問
今私はパート働いていて 朝8時〜17時で、休憩80分です。 土日祝休み、給与は約月14万で 手取りは12万ほど 祝日が多いとその分少ないので8月の盆休みの9連休のときや年末の9連休の時は給与が低いです。 私は17時半まで…
看護師ママさんいたらお話し、相談乗ってくれる方いませんか?😢 夜勤なしだと介護系か訪看、クリニックになると思いますが自分だったらどこに行きたいですか? 私はクリニックがいいのですがなかなか求人がない上に、住…
育休中の職場に働きに行ってた方いますか? 万年人手不足の職場で私が産休入ると人手が足りず回らなくなるのは目に見えてます😇チーフで新人教育も担当していたので頼りにされてるとは思います😇 今日妊娠の報告と業務の…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーちゃんママ
コメントありがとうございます💓
お返事遅くなってしまい、すみません😭
飲食店でも33週まて働けたんですね!
職場の人にはどのタイミングで報告されたんですか?