コメント
はじめてのママリ🔰
36週で10キロなら優秀ですよ!
産まれたらなかなか外食できないので、今のうちに食べたいもの食べておきましょー😊
はじめてのママリ🔰
36週で10キロなら優秀ですよ!
産まれたらなかなか外食できないので、今のうちに食べたいもの食べておきましょー😊
「妊娠」に関する質問
もうすぐ1ヶ月になる子どもがいます。 もともとお寿司が好きで妊娠期間はずーっと我慢してました! そろそろお寿司を食べにいきたいのですが、首の座らない子どもを回転寿司に連れて行ってもいいものでしょうか… もし連れ…
妊娠17週初マタです🤰🏼 寝転んだ時にお腹を触ってたら、押されてる感があるところがあって、ちょっと経ったら場所が変わってっていうのが2日続けてありました!これが胎動なんでしょうか🧐
妊娠24週ですが、まだ妊婦歯科検診受けてません… 定期的な歯科検診は会社で受ける健康診断の簡易的なものだけです。 色々忙しくて後回しにしてます😥 同じような人いますか? そろそろ仰向けの姿勢が厳しくなるから早くし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
+5〜6キロだった人とか聞くとえぇ!ナゼ!?とびっくりしてしまいます🫢私太りすぎ!?って笑
たくさん食べておきます☺️