妊娠・出産 妊娠中で10キロ増。病院で体重見られるのがショック。体調心配。 生まれる前に食べ放題に行きたくてお昼にイオンに入っているところに行きました。たくさん食べれて満足でしたが(なんならもっと食べれるなら食べたかった)お腹はち切れるんじゃないかってくらいもう苦しすぎます🤣明日2週間ぶりの病院なのにめちゃくちゃ体重ふえてそうです🤣一回も体重について言われたことないし優しい先生だけど、増えた体重見る度に毎回一人でショック受けてます😂😂笑 妊娠して➕10キロほどです🙄やばすぎるー 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 病院 体重 イオン 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 36週で10キロなら優秀ですよ! 産まれたらなかなか外食できないので、今のうちに食べたいもの食べておきましょー😊 9月18日 はじめてのママリ🔰 +5〜6キロだった人とか聞くとえぇ!ナゼ!?とびっくりしてしまいます🫢私太りすぎ!?って笑 たくさん食べておきます☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
+5〜6キロだった人とか聞くとえぇ!ナゼ!?とびっくりしてしまいます🫢私太りすぎ!?って笑
たくさん食べておきます☺️