コメント

はじめてのママリ🔰
言われましたよ!!!

はじめてのママリ🔰
19週で割れ目みたいのがあるから女の子かな〜と言われました!
24週で男の子っぽいと言われ
27週で男の子確定でした!
割れ目はタマタマの線だったのかもと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかーー!!
女の子かも?て言われたときのエコーとかありましたら見せていただきたいです♡
タマタマに線が入ることがあるのですね!- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
エコーありがとうございます♡♡竿みえないですし、これはかなり女の子っぽいですね!!!!うちも性別変わるかもとドキドキです♡♡
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!24wには竿がみえたので隠してたんだなーって思いました😂
確定するまでドキドキですね♡- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
あんなにハッキリ線が見えてても、19週で女児確定ではなかったんですね😳💖
はやく性別確定もらって服買いたいけどわたしも次の検診まで待ってみます!!変わる可能性ありますもんね👮!!- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
夫にケーキで性別発表したんですけどその後男の子になっちゃって大爆笑したのがいい思い出です😂
女の子→男の子は周りでも結構きくので慎重になりますよね🥺
楽しみですね👶🏻🤍- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
ジェンダーリビールケーキ🍰されたんですね🥰🥰
楽しそうです!!!自作されましたか??
女の子から男の子に変わることって結構あるんですね💖
性別どちらでもいいですが、まだ確定もらえないので次の検診までソワソワしますーーー!- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
自作しました!よくみるオシャレな感じにならなかったですが😂
結構あるみたいですね🥰
私もどちらでも良かったので、ただただワクワクしてました💖笑- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
性別確定したら、私もそういうのやってみたいです‼︎🫣💖
次の検診が4週間後なのでそれまで楽しみにしてます!!笑- 9月20日

ゆか
19wで3本線が見えて「女の子かもねー」と言われてママリでは女の子確定もらいましたが23wで男の子確定でした🙌
-
はじめてのママリ🔰
3本線まで見えたんですね!!23週ではっきりシンボル見えたんですか!?19週のエコーよかったらお見せいただきたいです💖
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
エコーありがとうございます♡♡ほんとですねぇ!!女の子のエコーに見えます💖💖💖ばっちり線がみえます!!
これがたまたまになるんですね!不思議です!!
うちも変わる可能性あるかもと、ドキドキしております🥰🥰- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😱その時のエコーとかお持ちですか?よければぜひ見せて欲しいです!
ちなみに何週ごろに割れ目見えましたか?
はじめてのママリ🔰
そのエコーはないですけど、見ながら言われました!
18週ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
18週で女の子って言われて次の検診でくつがえったかんじでしょうか???😍😍びっくりしますね!!!
はじめてのママリ🔰
そうです!
どっち希望ですか?
はじめてのママリ🔰
五体満足なら、どっちでも嬉しいです💖
はじめてのママリ🔰
それはいいじゃないですか!
私は男の子って言われて愕然とした事もありますよ🙄
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?はじめてのママリさんは、女の子希望だったのですか?
ちなみにお子さん何人いらっしゃいますか?💖