コメント

いぬず
前駆陣痛だと思います!
胎動はありますか?胎動があれば基本問題ないので、お腹痛くなったら横になって胎動と痛みの感覚はかってみてください。
陣痛は規則的にくるので、これ陣痛だ!ってなります。
明らかに激痛などでしたらすぐ病院へ!
いぬず
前駆陣痛だと思います!
胎動はありますか?胎動があれば基本問題ないので、お腹痛くなったら横になって胎動と痛みの感覚はかってみてください。
陣痛は規則的にくるので、これ陣痛だ!ってなります。
明らかに激痛などでしたらすぐ病院へ!
「妊娠36週目」に関する質問
36週くらいから胎動が一段と激しくなり、夜全く眠れません😫 頭位なのですが尿道付近?でのモニョモニョで頻尿に、さらにら右肋骨への激しいキック、 めっちゃでかいしゃっくりが夜間本当に多くて全く眠れないです😢 座った…
妊娠36週目です。 親知らずの虫歯が痛すぎて我慢できない場合抜いてもらいますか? 左上の親知らずです。 先週歯医者にいき、今抜くかとりあえず痛み止めを歯に入れて凌ぐかで後者を選んだのですが今日泣くほど痛みがひど…
子宮口開かせるためにした事ありますか? 36w0dの健診で赤ちゃんはかなり下がっている(エコーで大きさが測れないくらい)が子宮口はまだ空いてないと言われました 37w3dで計画予定なのでできるだけ子宮口開けたいのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˘•ω•˘ )
胎動はあります。
前駆陣痛で30分くらいずっと
重痛い感じってあるんですかね😣?
いぬず
なんか痛いなあーって感じの記憶です☁️
しばらく痛い時もあったような気はします!
ただ不安であればもう週数的にも産院に電話で確認してみるのが良いかと思います!
( ˘•ω•˘ )
ありがとうございます😊