子育て・グッズ うちの子、ジュース飲んだらトイレ近くなります。量は飲み過ぎでもなく… うちの子、ジュース飲んだらトイレ近くなります。量は飲み過ぎでもなく普段飲んでる水の量と同じでもトイレが近くなるんです。 利尿作用でもあるんでしょうか?笑 最終更新:2023年9月18日 お気に入り ジュース トイレ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 果物には利尿作用のあるカリウムが多く含まれている場合があるのでそれでだと思います💡 9月18日 はじめてのママリ🔰 あるんですね!! 私自身ジュース飲んでもカフェイン摂取してもトイレ近くならないので息子が分かりやすくトイレ近くなるのに感心しました笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですね!!
私自身ジュース飲んでもカフェイン摂取してもトイレ近くならないので息子が分かりやすくトイレ近くなるのに感心しました笑