妊娠・出産 妊娠陽性後の受診時期について相談です。心拍を確認するには、生理予定日から約5週間後が適切です。適切な受診時期を知りたいです。 妊娠陽性後の受診について 生理予定日から何日後くらいに受診したら 心拍まで見れますか? あまり期間が空きすぎるのもこわいし 早すぎてもな〜と思って 病院の予約日考え中です だいたいみなさんいつ頃受診するんでしょう🤔 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 陽性 あや(生後7ヶ月) コメント ママリ とりあえず心拍の前に胎嚢確認したいので5wには行きます💦 9月18日 あや 生理予定日から1週間くらいですか?🧸🌱 9月18日 ママリ ですね!最速、4w3dで行ったことあります💦 9月18日 あや 胎嚢確認できました?? 9月18日 ママリ できましたよ! 胎嚢確認できただけで安心です🙆♀️ 9月18日 あや そうなんですね! 生理予定日から1週間ちょいで予約取れそうなのでその辺で行ってみます! ありがとうございました⭐️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
生理予定日から1週間くらいですか?🧸🌱
ママリ
ですね!最速、4w3dで行ったことあります💦
あや
胎嚢確認できました??
ママリ
できましたよ!
胎嚢確認できただけで安心です🙆♀️
あや
そうなんですね!
生理予定日から1週間ちょいで予約取れそうなのでその辺で行ってみます!
ありがとうございました⭐️