子育て・グッズ まもなく2ヶ月になる娘が一昨日から下痢っぽいうんちをしてます。一昨日… まもなく2ヶ月になる娘が一昨日から下痢っぽい うんちをしてます。 一昨日から回数も凄く増えています。 上の子が風邪をひいてるので、うつったのかな?と思いましたが、熱もなく元気でミルクも変わりなく飲みます。 このような場合でも病院に連れて行った方がいいのでしょうか…?? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り ミルク 病院 熱 うんち 上の子 うつ コカ コメント はじめてのママリ🔰 明日になっても下痢が続くなら、病院連れて行っても良いかなと思います。 整腸剤貰えるかもですね。 熱がなくてミルク飲めてるなら緊急性はないので、祝日の今日慌てる必要はないと思います☺️ 9月18日 コカ ありがとうございます‼️ 明日、病院に行ってこようと思います💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コカ
ありがとうございます‼️
明日、病院に行ってこようと思います💦