コメント

ラティ
まだミルクのが多いので軟便で問題ないです😃
いつからという 明確なのは、やはり個人差もあるでしょうし覚えてないのが正直な所ですが。。
1歳前後だと思います🤔
ラティ
まだミルクのが多いので軟便で問題ないです😃
いつからという 明確なのは、やはり個人差もあるでしょうし覚えてないのが正直な所ですが。。
1歳前後だと思います🤔
「うんち」に関する質問
生後半年の息子のオムツについて 皆さんのお子さんは、朝うんち漏れしてませんか……? 最近離乳食をよく食べてくれるようになり、 便秘気味だったうんちがよく出るようになりました。 それ自体は凄く嬉しいのですが…… 朝…
旦那がいないと不安とかってなったりしますか? 子どもの世話も、「ミルクこのくらいでいいかな?」とか、「うんち出てないね」など、旦那とよく会話します。 旦那がお仕事の日は一人で自問自答なのでとても寂しいです。…
昨日で生後2ヶ月です。 1週間くらい前から母乳をやめたんですけどそこから💩が硬いです。 今までは便秘もなく一日3回程度柔らかい💩がでてたんですけど水分が全くないコロコロしたうんちが1回にかわりました💦 心配になり病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ新米🔰
ありがとうございます🙇♀️