コメント
ラティ
まだミルクのが多いので軟便で問題ないです😃
いつからという 明確なのは、やはり個人差もあるでしょうし覚えてないのが正直な所ですが。。
1歳前後だと思います🤔
ラティ
まだミルクのが多いので軟便で問題ないです😃
いつからという 明確なのは、やはり個人差もあるでしょうし覚えてないのが正直な所ですが。。
1歳前後だと思います🤔
「ミルク」に関する質問
ミルク(フォロミ)長く飲ませてた方どれくらいまで飲ませてましたか? 息子が1歳すぎてからミルク好きになって(生後3ヶ月〜ずっと飲みむら酷くてずっと悩んできたのに笑)、作ったぶんちゃん飲み干してくれます。ミルク飲む…
質問ではないのですが、同じような方がいたら共感のコメントがほしいです。 生後2ヶ月で完ミにしました。 完ミにした理由は頻回授乳がつらい、どのくらい飲めているか分からなくて不安だったためです。 助産師さんに相談…
離乳食後の嘔吐と、その後の対応について 下の子が嘔吐しました。 朝寝から起きて抱っこしようとしたところ 首元からマットレスまでかなりの量が垂れていました。 朝よりもうんちは緩かったですが、下痢はありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ新米🔰
ありがとうございます🙇♀️