rya
1日様子みて、治らなさそうだったらすぐに連れていきます!
まゆこ
1日にビシャビシャのが5回も6回も出るようだったら連れていきます
m.k08
1日に何回もするようなら、当番医でもその日に連れていきます!
私の目安は、1日2~3回で済めば様子見ますけど4回も5回もするようであれば連れていきますね🤔
ままり
普段下痢便は出ないし2回以上出たら翌日連れてきます!
何度も何度も出るようならその日に連れてきます!!
^_^
みなさんご回答ありがとうございました🙇🏻♀️
rya
1日様子みて、治らなさそうだったらすぐに連れていきます!
まゆこ
1日にビシャビシャのが5回も6回も出るようだったら連れていきます
m.k08
1日に何回もするようなら、当番医でもその日に連れていきます!
私の目安は、1日2~3回で済めば様子見ますけど4回も5回もするようであれば連れていきますね🤔
ままり
普段下痢便は出ないし2回以上出たら翌日連れてきます!
何度も何度も出るようならその日に連れてきます!!
^_^
みなさんご回答ありがとうございました🙇🏻♀️
「病院」に関する質問
歯医者って途中で変わるのありですか? 今妊娠中で妊婦歯科検診で行きたかった病院があったのですが、今日歯が欠けてしまい、急遽明日予約が取れた別の病院にいきます。 電話した時点でおそらく院長がでて対応が微妙でし…
臨月なのに飲みに行く旦那 まだ下っ端なので断れないのはわかりますが、 臨月でも皆さんの旦那さんは飲みに行かれますか? 現在3人目妊娠中で、出産の為子供を連れて 里帰り中です。 予定日より10日ほど早めに計画分娩の…
どなたか助けてください。5歳の娘が先週の土曜日の夕方から発熱し、インフルエンザと診断されました。39℃を超える熱が上がったり下がったりを繰り返してようやく昨日落ち着いたと思ったら、強烈な咳込みがひと晩中あって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント