ママリ
本陣痛来る前そんな感じでした!
ボールで抑えるほどは痛くなかったですが、なんとなーくおしりの穴を押される感じのグーッとした痛み?重み?があって、その後破水▶︎本陣痛でした!
ママリ
本陣痛来る前そんな感じでした!
ボールで抑えるほどは痛くなかったですが、なんとなーくおしりの穴を押される感じのグーッとした痛み?重み?があって、その後破水▶︎本陣痛でした!
「いきみ」に関する質問
現在妊娠7週です。妊娠する前から、出産する時は絶対無痛分娩がいいと思ってました。その話を母にすると「初めての出産で無痛分娩なんて絶対辞めた方がいい。いきみ方も分からんのに。痛みを経験した方が母親としての愛情…
回旋異常ってどんな感じでしたか? って聞くのも変なのかもしれないのですが 私自身下の子が回旋異常だったらしいんですが 3700gで 和痛分娩で7回いきみの2時間30分で産んだんですけど 助産師さんに普通に産まれてきた…
来週2ヶ月で現在生後51日完ミ、体重約4.3kg(一緒に測った差なので誤差あり)です。ミルク量のご相談です。 現在ミルク量は120〜130mlを2時間半〜3時間おき、1日8回です。 本当は3時間おき120mlにしたいのですが、2時間でお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント