妊娠・出産 昨日間隔バラバラのお腹の張りがあり、今日はお腹の張りは少ないものの… 昨日間隔バラバラのお腹の張りがあり、 今日はお腹の張りは少ないものの お尻が押される感じがして痛いので テニスボールでずっとお尻を押さえています🎾 陣痛はまだ来ていないのに いきみ逃しみたいになってます😂 本陣痛が来る前同じような症状あったよって方いますか? もうすぐ陣痛が来るサインなのでしょうか🤔 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 症状 お腹の張り いきみ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 本陣痛来る前そんな感じでした! ボールで抑えるほどは痛くなかったですが、なんとなーくおしりの穴を押される感じのグーッとした痛み?重み?があって、その後破水▶︎本陣痛でした! 9月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント