コメント

みさ
見てくるのって3ヶ月頃だと思いますよ!

ママリ
娘は2ヶ月、息子は3ヶ月だったので問題ないです⭕️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
調べたら生後1ヶ月にじーっとパパママの顔を見ますって書いてあって😢その子によりますよね!
ミルクの時も見てこなかったですか?👀- 9月18日
みさ
見てくるのって3ヶ月頃だと思いますよ!
ママリ
娘は2ヶ月、息子は3ヶ月だったので問題ないです⭕️
はじめてのママリ🔰
調べたら生後1ヶ月にじーっとパパママの顔を見ますって書いてあって😢その子によりますよね!
ミルクの時も見てこなかったですか?👀
「新生児」に関する質問
ベビーカーについて質問です! A型、B型、AB型とありますが我が家の経済状況的にも、スペース的にも成長に合わせて2台買うことは不可能で、、、 これ一つあれば新生児から幼稚園まで大丈夫!というおすすめのベビーカー…
タンクやルーミー、トール等の後部座席にチャイルドシートは2台乗りますか? 下の子は新生児〜首座りまでは横向きの予定で、上の子は前向きでチャイルドシートを使用予定です🧐 年子(1歳9ヶ月差)なのですが、2人きりで後…
3人目欲しいけど永遠に悩んでます… 2人の男の子を育ててますが お兄ちゃんが4月に小学生になり 一気に手が離れました。 お兄ちゃんがお利口なタイプで 弟が手がかかるタイプなので 早く育児ラクになりたいと思ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクの時、見てこないこと多いんですが気にしなくていいですかね?💦😔