産婦人科・小児科 3歳の息子の手にぷつぷつができてます。手足口病など流行ってますが、休… 3歳の息子の手にぷつぷつができてます。 手足口病など流行ってますが、休日対応の病院行くべきですか? 熱なし 機嫌良好、食欲あり 他体調良好 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 病院 3歳 熱 息子 体 ぺこ(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さらい 休日いく必要はないと思います 9月18日 mini 病院行っても手足口病だねと言われて終わるので、週開けてからでいいと思います😊 9月18日 ぺこ コメントありがとうございました!様子見ます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント