コメント
ママリ
息子が2ヶ月になる前にコロナになりました。
そもそも3ヶ月だと検査してくれないかもです😥
うちは無理を言ってしていただいて、鼻詰まりの薬と熱が出た時用の座薬を貰いました。
その時も先生になるべく飲ませたくないけど…と言われました。
なので結局一回だけしか飲ませませんでした。
入院はないと思います!
はじめてのママリ🔰
我が家も次女が生後3ヶ月でコロナになりました。
検査してもらい、陽性確定しました。薬は坐薬のみ処方されました。
入院はありませんでした!
我が家は一家全員かかりましたが、3ヶ月の子が1番早く回復しましたよ!看病頑張って下さいね😭
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね!
坐薬だけでも出してもらえると安心します。
コロナの症状は出ましたか?咳が少し出るのですがそう言った薬も出ないのかな…。
頼もしいです😭3ヶ月の小さい体で苦しそうにしてるのをみるのが辛いので、早く回復して欲しいです🥲
励みにがんばります。- 9月18日
はじめてのママリ🔰
うちは長女が高熱出して病院行き赤ちゃんがいる家だからとコロナの検査を念のためして、幸い陰性だったのですが、その時先生に言われたのがコロナより赤ちゃんはインフルなる方が怖いって言われましたよ💦
今年は早くもうインフル出てるようなのでお気を付けです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!?
インフル予防接種しなければですね!!
励みになりますありがとうございます💓- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月からしかワクチン打てないので家族や赤ちゃんに関わる周りがワクチン打って予防するしかないですよね🥺💦
頑張りましょう😫- 9月18日
mimi
うちの息子早産で35週で産まれました💦
月曜日に陽性
木曜日に入院になりましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前だと薬出ないですよね😭気管支炎になった時、吸入のみでした。やっぱり先生もあまり飲ませたく無いんですね💦
検査もしてもらえないんですか!?RSの検査は前回したのですがコロナはしないんですね…してもやること変わらないからなんですかね🥲