妊娠・出産 稽留流産で赤ちゃんが8週の大きさで手術をしました😭術後6日経っていま… 稽留流産で赤ちゃんが8週の大きさで手術をしました😭 術後6日経っていますが茶オリは出ています。 術後の生理が来ずにすぐに妊娠した方で、術後何日で排卵していましたか? 出血が止まってから排卵しましたか? 生理がない分排卵を予測するのが難しいですよね?😭 質問攻めですみません💦💦 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 生理 妊娠8週目 排卵 赤ちゃん 妊娠した ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠33週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理何回見送ってからとか言われませんでしたか?手術したら言われると思いますが、、💦子宮内が整っていないと流産繰り返したりしますよ、、 9月17日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 明日病院なので聞いてみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
明日病院なので聞いてみます!