コメント
たま
心配なら病院行ってみた方がいいかもです( т т )
私の場合ですが、流産手術後初めての生理がきましたが、1ヶ月たっても終わらず、もしてや量も増えていき、受診したら、少しだけ残っていた胎盤がまさかの成長してってて血の塊やらカスやら子宮に溜まってました😭😭
そんなこともあったりしますし、受診しとけば安心しますしね🤞💓
たま
心配なら病院行ってみた方がいいかもです( т т )
私の場合ですが、流産手術後初めての生理がきましたが、1ヶ月たっても終わらず、もしてや量も増えていき、受診したら、少しだけ残っていた胎盤がまさかの成長してってて血の塊やらカスやら子宮に溜まってました😭😭
そんなこともあったりしますし、受診しとけば安心しますしね🤞💓
「ココロ・悩み」に関する質問
精神的な理由でお仕事を休んだことがある方居ますか? 差し支えないようにでいいので 休むに至った経緯を教えてほしいです。 私も精神的にもう無理で お仕事に行けないなど支障が出ています。 休みたいのですが頻繁に休…
朝9時から仕事に行って夜9時過ぎに帰ってくる旦那について 普段から上記の時間帯は家にいない為休みの日くらいしか育児も参加しません。 そのため3歳息子は「ママ!ママ!」って感じです でも今は妊娠中でつわりがキツ…
息子がコロナになって8日経ちました。喘息があるせいか咳が止まらずずっと家です。息子の家から出たいのに出れないストレスがすごいです。あたしは息子がYouTubeとか画面ばっか見るストレスに食が細くなったのかよっぽど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たま
病院に行って後悔する事ないですし、なーんだ!たいしたことなかったー!ってなるほうが気持ちもスッキリしますしね🤞💓
ナ
そうですよね😭
そんな事もあるんですね💦
やっぱり受診した方が自分の為にもなりますよね😣コメント有難う御座います🙇♀️♡
ナ
確かにそうですね😳💞
一度受信してみます✨