コメント

たま
心配なら病院行ってみた方がいいかもです( т т )
私の場合ですが、流産手術後初めての生理がきましたが、1ヶ月たっても終わらず、もしてや量も増えていき、受診したら、少しだけ残っていた胎盤がまさかの成長してってて血の塊やらカスやら子宮に溜まってました😭😭
そんなこともあったりしますし、受診しとけば安心しますしね🤞💓
たま
心配なら病院行ってみた方がいいかもです( т т )
私の場合ですが、流産手術後初めての生理がきましたが、1ヶ月たっても終わらず、もしてや量も増えていき、受診したら、少しだけ残っていた胎盤がまさかの成長してってて血の塊やらカスやら子宮に溜まってました😭😭
そんなこともあったりしますし、受診しとけば安心しますしね🤞💓
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSで出会った人と8月に会うことになりました! お相手はシングルファザーさんで、SNSの投稿も子供の事がメインで優しいパパさんという印象です😊 最初はパパ友になれたらという軽い気持ちでしたが、電話で話したりす…
年長の子供の事です。 療育通ってます。 診断はまだです。 年少から問題行動絶えませんでした。 年長は少し落ち着いてる様子もありましたが、最近荒れてるようです。 お友達に注意されると凄い攻撃的になるようです。 …
ママ同士タメ口で仲良くお話されてる方が多い幼稚園に通われてる方にお聞きしたいことがあります! 上の子の同級生は第2子、第3子が多く 兄姉が同級生でその時にママ友になってる という感じの方ばかりで 年齢も40歳前後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(21)
そうですよね😭
そんな事もあるんですね💦
やっぱり受診した方が自分の為にもなりますよね😣コメント有難う御座います🙇♀️♡
たま
病院に行って後悔する事ないですし、なーんだ!たいしたことなかったー!ってなるほうが気持ちもスッキリしますしね🤞💓
(21)
確かにそうですね😳💞
一度受信してみます✨