はじめてのママリ
ウチの子熱が出る前にお腹痛いと言うことが多々あります‼️
もうお熱も出てるし胃腸風邪かな🤔下痢はちょっとしてからくるかもしれないし…咳や鼻水がくるかもらしれないし…充血になるかもしれないし…まだ熱が出たばかりとかだと分かりにくいかもですね💦
はじめてのママリ
ウチの子熱が出る前にお腹痛いと言うことが多々あります‼️
もうお熱も出てるし胃腸風邪かな🤔下痢はちょっとしてからくるかもしれないし…咳や鼻水がくるかもらしれないし…充血になるかもしれないし…まだ熱が出たばかりとかだと分かりにくいかもですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
近所の仲良い家族の5歳の男の子が、うちの2歳の息子を可愛がってくれてはいるのですが、顔を掴まれて押されたり、ボールプールに入れられてボールをいっぱい乗せられたり,なんか色々と観てて可哀想になりました😣 相手の…
保育園の途中入園についてです。 9月入園で申し込んでいた分の合否が送られてきて、入所待ち(不合格)になりました。 提出した就労証明書の就労時間に誤りがあるかもしれず、それが本当であれば今より高い点数になるはず…
生後3ヶ月、母乳もミルクも少ししか飲んでくれず体重もここ2週間50gしか増えていません😭 もともとちょこちょこのみで日中は2時間くらいで授乳しており、ミルクも40-80くらいしか飲めませんでした。夜間は1-2回あげますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント