はじめてのママリ
ウチの子熱が出る前にお腹痛いと言うことが多々あります‼️
もうお熱も出てるし胃腸風邪かな🤔下痢はちょっとしてからくるかもしれないし…咳や鼻水がくるかもらしれないし…充血になるかもしれないし…まだ熱が出たばかりとかだと分かりにくいかもですね💦
はじめてのママリ
ウチの子熱が出る前にお腹痛いと言うことが多々あります‼️
もうお熱も出てるし胃腸風邪かな🤔下痢はちょっとしてからくるかもしれないし…咳や鼻水がくるかもらしれないし…充血になるかもしれないし…まだ熱が出たばかりとかだと分かりにくいかもですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもがめーちゃめちゃ焼けやすい人いますか??😂 現在3歳ですが、会う人会う人に焼けてるね〜!!と言われます 赤くもならずにすぐに黒くなります😂 なので焼けても黒くなるだけで痛くなったり皮剥けたりしないのでいい…
ミルクをやめたあと牛乳を飲ませようと思うのですが、いつ、どれくらいの量をあげたらいいんでしょうか? 今は寝る前にミルクを200あげてます! あと、哺乳瓶で牛乳ってあげない方がいいですよね? ストローマグやコップ…
ママリで、生後2ヶ月(2ヶ月に限りませんが)の赤ちゃんと日中何して過ごしてますか?と質問を見かけるのですが、何しようって考える余裕があってうらやましいです‥ うちは3時間おきに授乳後、機嫌が良ければその間にダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント