コメント
退会ユーザー
鼻が詰まってませんか??💦
退会ユーザー
鼻が詰まってませんか??💦
「いびき」に関する質問
子供2人の専業主婦です!10ヶ月の赤ちゃんがいて 義母が旦那に赤ちゃん夜寝る?と聞くと 泣いて起きるみたいやけど俺は気づかんで寝とる、と。 (一緒にみんなで寝てます) いびきもかくのでいつもイライラしてるのですが…
生後2ヶ月になります 1ヶ月検診の前から 後鼻漏・痰のからみ・唾でむせる・ゲップが出ない で小児科の先生にも相談しました。その時は何も解決しませんでした。 後日の受診で薬を出されても痰のからみしか改善していない…
赤ちゃんの睡眠退行と猫の夜鳴きしんどいです。 猫を黙らす方法ないですか? 猫は夫のことが大好きです。 もともと夫婦一緒に寝ていたのですが、生後8ヶ月息子の睡眠退行で私が寝不足になり、一度夜中に起きると夫のいび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詰まっているんですかね?💦
寝る前に見た感じでは、ズルズルしてる感じもなくていつも通りだったので何も気にしてませんでした💦
退会ユーザー
6ヶ月ごろは鼻の通りも狭いし鼻毛も生えてないので多分奥の方で詰まってるのかなって!
横向きにしたり吸えそうならすって無理そうなら耳鼻科に行くと良いですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
寝てる間にも吸っちゃっていいんでしょうか?💦
退会ユーザー
寝てる間は起きると思います😭
あまりに苦しそうだと横向けてみたり苦しくしてなそうな感じだと様子見にしちゃいます!💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いびきおさまってました💦
でもしばらく様子見てみます!