子育て・グッズ 生後6ヶ月半の息子が抱っこで寝かしつけた後、いびきをかいています。対処が必要でしょうか?病院へ行くべきか心配です。 生後六ヶ月半息子。 今泣いて起きて、再度抱っこで寝かしつけてベビーベッドの上に置いたら抱っこしてる時は大丈夫だったのに、いびきかいてます。 なにか対処したり、必要でしょうか?💦 ネットで調べると病院へと書いてあったので心配です…。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 病院 寝かしつけ ベビーベッド 夫 息子 いびき はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻が詰まってませんか??💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 詰まっているんですかね?💦 寝る前に見た感じでは、ズルズルしてる感じもなくていつも通りだったので何も気にしてませんでした💦 9月17日 退会ユーザー 6ヶ月ごろは鼻の通りも狭いし鼻毛も生えてないので多分奥の方で詰まってるのかなって! 横向きにしたり吸えそうならすって無理そうなら耳鼻科に行くと良いですよ! 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 寝てる間にも吸っちゃっていいんでしょうか?💦 9月17日 退会ユーザー 寝てる間は起きると思います😭 あまりに苦しそうだと横向けてみたり苦しくしてなそうな感じだと様子見にしちゃいます!💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 ありがとうございます😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 いびきおさまってました💦 でもしばらく様子見てみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詰まっているんですかね?💦
寝る前に見た感じでは、ズルズルしてる感じもなくていつも通りだったので何も気にしてませんでした💦
退会ユーザー
6ヶ月ごろは鼻の通りも狭いし鼻毛も生えてないので多分奥の方で詰まってるのかなって!
横向きにしたり吸えそうならすって無理そうなら耳鼻科に行くと良いですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
寝てる間にも吸っちゃっていいんでしょうか?💦
退会ユーザー
寝てる間は起きると思います😭
あまりに苦しそうだと横向けてみたり苦しくしてなそうな感じだと様子見にしちゃいます!💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いびきおさまってました💦
でもしばらく様子見てみます!