妊娠・出産 妊娠中の副鼻腔炎が心配です。出産後は改善する方もいるのでしょうか?手術は授乳との兼ね合いで難しいかもしれません。 妊娠中副鼻腔炎に初めてなってから 息子が風邪引くたびもらって副鼻腔炎です。 出産終えたら副鼻腔炎だいぶマシになりましたって 方いますか? 出産終えたら手術したいなとも考えていますが 授乳などの事を考えると厳しいのかな。と思ったり。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 授乳 妊娠中 出産 息子 エビフライ(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目妊娠中期くらいから点鼻薬ないと呼吸出来ないくらいでしたが、産んだらさっぱり無くなりました☺️ 9月17日 エビフライ そうなんですね! それを聞くと望みができました😭ありがとございます! 点鼻薬手放せません笑 9月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭唾飲み込むのも一苦労なほど粘膜パンパンでした💦点鼻薬は命綱でした(笑) 9月17日 エビフライ そんなにひどくても出産後さっぱりなくなったとは羨ましいです🥹 9月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エビフライ
そうなんですね!
それを聞くと望みができました😭ありがとございます!
点鼻薬手放せません笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😭唾飲み込むのも一苦労なほど粘膜パンパンでした💦点鼻薬は命綱でした(笑)
エビフライ
そんなにひどくても出産後さっぱりなくなったとは羨ましいです🥹