コメント

まま
私は12時前にあげて14時くらいにあげてました。
お迎えの時間にもよるかもですが2時間授乳でも良いかってあげてました。
寝てたら帰ってからにしたりもしてましたが今結構暑いのであげてからの方がいいと思います☺️
まま
私は12時前にあげて14時くらいにあげてました。
お迎えの時間にもよるかもですが2時間授乳でも良いかってあげてました。
寝てたら帰ってからにしたりもしてましたが今結構暑いのであげてからの方がいいと思います☺️
「ミルク」に関する質問
生後6日の新生児を育てております 生後4日目に退院し、昨日病院に行き体重や検査等をしてきました 4日目から体重が増えておらずミルクを20ほど足してといわれ(それまでは完母)病院終わったあとからミルクもあげているの…
【生後1ヶ月 乳頭混乱 哺乳瓶拒否 混合】 乳頭混乱、哺乳瓶拒否を乗り越えたママさん、絶賛戦っているママさんにアドバイスいただきたいです。 生後1ヶ月(49日目)の男の子を混合で育てています。 ここ3日前くらいか…
母乳拒否😭完ミに前向きになれるエールをいただきたいです🙇♀️ 4ヶ月の双子と4歳のお姉ちゃんを育てています。 産後、赤ちゃん返りをするお姉ちゃんを構いながら授乳をするのが大変でした。 お姉ちゃんの時は完母でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
そうなんですね!
やはり早めにあげてから行くのが良さそうですね😳
ありがとうございます!