コメント

退会ユーザー
さすがにTシャツはなしかと、、、😅

うる
Tシャツだとカジュアルすぎる印象です💦
ブラウスやスキッパーシャツに変えるか、持ってないならジャケット羽織った方がいいと思います!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
カジュアルすぎますかね💦
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️
助かりました🙏✨- 9月17日
退会ユーザー
さすがにTシャツはなしかと、、、😅
うる
Tシャツだとカジュアルすぎる印象です💦
ブラウスやスキッパーシャツに変えるか、持ってないならジャケット羽織った方がいいと思います!
ママリ
カジュアルすぎますかね💦
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️
助かりました🙏✨
「パート」に関する質問
小麦 アレルギー症状あり 卵、牛乳 検査で症状出る可能性あり なので離乳食なかなか大変だなぁ😭😭 小麦と牛乳は今少しずつ試してるとこですが 離乳食にはまだまだ使えないから レパートリーが😂 小麦→米粉 牛乳→豆乳 …
2週間前からパートを始めたばかりなのですが、既にお局が無理すぎて、、、 社員の方は良い方ばかりで仕事も楽しいので辞めたくないという気持ちは強いのですが、初日からお局さんの当たりが強く挨拶しても無視、何か手渡…
今9:00〜16:00の週4〜5日パートで働いてます。日祝は絶対休み土曜日もランダムで出勤してます。手取りが月12〜14万で年末年始や2月とかになると月10万くらいになります。生活が厳しいので転職を考えてますが今のところは…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
無しですね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️