※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子どもがインフルにかかり、自分にうつる場合、自分も症状が出るのは子どもの発熱から何日後くらいでしょうか?うつった経験のある方、教えてください。

子どもがインフルにかかって
自分にうつる場合は
子どもの発熱した日から
何日後くらいに自分も
インフルの症状でますか?

お子さんや家族から
うつったよ!って方
いらっしゃったら教えて下さい😓

コメント

ママリ

子どもが発熱した2日後に自分も発熱しました💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが木曜に発熱して、私もそろそろかな?と思ったんですが、インフルって結構早くうつるんですね😱コメントありがとうございました😊✨

• 9月18日
こまめ

私は娘がインフルになった時は次の日にはばっちりうつって
39度まで熱が出たことあります😭
ただ奇跡的に旦那だけはうつらずにすみました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の日ですか😱娘さんの看病もあるなか、次の日の発熱、しかも39℃😭きつすぎますね!旦那さんは強すぎますね😆コメントありがとうございました😊✨

• 9月18日

1人目から次の日と子供4人順番にインフルにかかっていきました!😂
私はずっと同じ空間に居ましたが移りませんでした😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん4人が順番に😭絶対大変でしたね😣それでもかからないママさん最強です🥺👍コメントありがとうございました😊✨

• 9月18日
mini

息子が発熱した翌日昼から喉が痛くて、夜から40℃バッチリ出ました👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喉の痛みからきたんですね!そして40℃😱😱😱そんなに高熱になるんですね😱考えただけで…😭コメントありがとうございました😊✨

• 9月18日

主人は翌日
私は隔離して仕事に行ってたのに1週間後にきました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー1週間後になったんですか😱息子の発熱から4日目で、他の方のコメントみて油断しましたが、私もまだ可能性ありますかね🥺コメントありがとうございました😊✨

• 9月18日