※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優愛
家族・旦那

近所の子供が勝手にうちの子供を連れて買い物に行くことに疑問を感じています。親である私に一言あるべきか心配です。

当たり前にされすぎてて正解がわからなくなってきました😓
近所の子供がいない夫婦が、うちの子供たちを勝手に連れて買い物とか行くんですけど…普通は親である私に一言あるもんじゃないんですかね?💦

コメント

ままりん

それってほぼ誘拐じゃないですか💦💦
子供達にもついていかないように言ったほうがいいですよ💦💦

• 優愛

優愛

ですよね💦私は親しくないんですが、旦那が親しくしていて…旦那がそれをよしとしてるんです😓
    だから子供達も普通についていっちゃって💦💦

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

いやそれ普通に誘拐ですよね!?😱
怖過ぎます。。。
責任感ある普通の大人なら、怖くてよその子供連れて買い物はあまり行きたくないです💦

• 優愛

優愛

ひどい時なんて車で3時間以上かかるような所に連れて行こうとして、旦那に「学校と幼稚園休ませろ」とか言ってる時もあって💦
    旦那はそのご夫婦と親しいからなのか違和感なく聞いてるみたいなんです😓

• 9月17日
雪

いやいや、怖すぎる…😅
普通にヤバいです

• 優愛

優愛

怖いですよね💦そのご夫婦と親しくしてる旦那はなんとも思わないみたいなんですが、親しくない私からしたらほんと誘拐です😢

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

うん、誘拐。

警察に相談?レベルかも。

めっちゃ怖いんですけど。何かありそうな、悪い気しかしない…(そのご夫婦がめちゃいい人でも)

• 優愛

優愛

誘拐ですよね💦
    そのご夫婦は旦那と親しくて、旦那はそのご夫婦の言動とかに対してなんとも思っていなくて…だから何も言ってくれなくて困ってます😓

• 9月17日