サプリ・健康 微熱と鼻水があり、コロナ感染を心配しています。検査は陰性で、安心できるまでの期間を知りたいです。 コロナだと思いますか?😭 日祝で病院がやっていなく薬局もやっていない為 どう思うかご意見ください! 症状は微熱・鼻水のみで普通に元気です。 微熱が発症したのは木曜夜で、鼻水は土曜朝からです。 今日検査キットをしたら陰性でした。 また、もしコロナだとしたらいつまでかからなければ 安心なのでしょうか… 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子それでコロナじゃないと初見で言われました笑笑 9月17日 はじめてのママリ🔰 病院でですか!? 希望が、、、😭✨ 9月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみにコロナは陰性でしたか?何回もすみません!😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 コロナ、インフル陰性でした! 9月17日 はじめてのママリ🔰 希望の光です!!ありがとうございます!! 9月17日 はじめてのママリ🔰 最近は先生の判断もありますが コロナじゃないといいですね🥺✨ お大事にです! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院でですか!?
希望が、、、😭✨
はじめてのママリ🔰
ちなみにコロナは陰性でしたか?何回もすみません!😭
はじめてのママリ🔰
コロナ、インフル陰性でした!
はじめてのママリ🔰
希望の光です!!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
最近は先生の判断もありますが
コロナじゃないといいですね🥺✨
お大事にです!