家事・料理 2歳の子のバースデーケーキはホールケーキは泣かれるかも。カットケーキかプリンがいいかな。ご飯も何にしようか悩んでいる。 来月2歳になる子のバースデーケーキなににしよう😂 今は自分のとして出てきたものは全部自分のだからホールケーキなんて出して切ったら大泣きされるしなぁ…カットケーキか…プリンか…笑笑 そもそもご飯も何にしよう、やばいもう日付がない笑 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 2歳 ケーキ 大泣き ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆にうちは大皿をみんなで食べるのが好きみたいなのでケーキ作ろうかなあと思ってます! 旦那の誕生日も兼ねてるのでメニューは、サラダ、唐揚げ、サーモン寿司、ローストビーフの予定です! 9月17日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです笑笑 ケーキはもう生クリーム解禁ですか?? 美味しそうです! 今考えてるのはアンパンマンオムライス、唐揚げ、にんじんポタージュくらいで…笑 全部黄色か赤いから緑どうしようかと思ってます笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです笑笑
ケーキはもう生クリーム解禁ですか??
美味しそうです!
今考えてるのはアンパンマンオムライス、唐揚げ、にんじんポタージュくらいで…笑
全部黄色か赤いから緑どうしようかと思ってます笑