コメント
ままり
吐いてすぐ飲ませるというのがタブーです😫
吐かなくなって30分ほど経った頃にスプーン1杯くらいから飲ませて、それで吐かなければ次少し量増やして、、って感じで慣らしていくも良かったかもしれませんが、胃腸炎とかだとスプーン1杯でも吐くので分かりやすいかなぁと思います。
今回少量からのスタートじゃなかったとしたら、逆流してるところに無理やり飲んでさらに逆流させてることになるので判断は難しいかなぁと思います💦
少量からであれば胃腸炎だろうと判断しますかね。
ままり
吐いてすぐ飲ませるというのがタブーです😫
吐かなくなって30分ほど経った頃にスプーン1杯くらいから飲ませて、それで吐かなければ次少し量増やして、、って感じで慣らしていくも良かったかもしれませんが、胃腸炎とかだとスプーン1杯でも吐くので分かりやすいかなぁと思います。
今回少量からのスタートじゃなかったとしたら、逆流してるところに無理やり飲んでさらに逆流させてることになるので判断は難しいかなぁと思います💦
少量からであれば胃腸炎だろうと判断しますかね。
「うんち」に関する質問
毎日のうんち処理が本当にストレスで、 4歳ですがまたオムツを履かせようか迷っています。 おしっこはトイレでするのですが うんちだけはトイレでするのを嫌がるので パンツの中、湯船の中、お風呂上がりのバスマットな…
オムツは外れてますがうんちは毎日パンツでします。😓 トイレでうんちが怖い?みたいでうんちだけができません。 同じような方うんちはいつトイレでできるようになりましたか?
胃腸炎なのか突発性発疹なのか教えて欲しいです😭 今日の夜中に2回嘔吐(量はそこまで多くないです)、朝7:30に水飲ませたらすぐ嘔吐(水っぽい嘔吐)、熱計ったら38.4度 朝バナナ1本、昼過ぎヨーグルト、手づかみ食べのコー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
水分取らせないようにしたかったのですが、水が欲しい、お茶が欲しいといい、どうにも収拾がつかなくてあげてしまいました。
一回の量は結構多く、飲むたびに飲んだ分全部吐いていました。
逆流しているところに飲み物を飲むと刺激になるのですね。
胃腸炎じゃないといいです(>_<)