※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

お子さんの長い高熱の風邪が移り、私は4日目の発熱です。あなたは何日間くらい発熱しましたか?

先日子供が6日間ほど熱を出しました。コロナとインフルは陰性で、夏風邪の診断でした。
その後私に移り、私自身が発熱して4日目です。

同じようにお子さんの長い高熱の風邪が移ってしまった方、ご自身は何日間くらい発熱しましたか?

コメント

ゆう

最近1週間ずっと発熱してました💦ロキソニン飲んでたので飲んでる間は下がってなんとかこなしてましたが、つらかったです。
こういう時こそ誰が頼りたいな。。。って本気で思いました。

• うさ

うさ

コメントありがとうございます。
    私も頼る人がいなくてこの熱いつまで続くんだろうとしんどくなり投稿しました。
    1週間続いたんですね💦大変でしたね😢お疲れさまでした。

• 9月17日
  • ゆう

ゆう

しんどいですよね。。。
    熱下がった後も身体の倦怠感抜けずでした💦
    今更ですが先週ファミサポの登録をしましたよ。
    無理せずに。。。と言っても半ば無理しないと回らない所あってつらいですよね😭
    早く治りますように🙏

• 9月17日
のん

この前インフルエンザになったときは、娘は39度前後が7日間でましたが私は38度ちょっとで4日弱って感じでした。

去年家族で発熱したときは、子どもたちは38度台を2日でしたが、そのあとうつった私も夫も最高40度越えを含め39度台が4日続きました。
夫と私が2日差で発熱してピークがずれていたので復活済みの子どもたちの世話をなんとかできましたが、1人だったらもっと辛かったです💦

• うさ

うさ

コメントありがとうございます。
    そうだったんですね。参考になります。
    親に移った時には子供は元気なっているので本当に辛いですよね😭
    もう数日と思って乗り切ります。

• 9月17日