※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トミー
妊活

妊娠希望で、出血があった後、次の日に出血がなかった。不正出血か着床出血か気になる。同じ経験の方いますか?

妊娠希望です。生理予定日間近で出血があり、また妊娠じゃなかったとガックリしていたのですが、次の日は出血がありませんでした。これは不正出血なのか、着床出血なのか…。着床出血ではないかと期待してしまうのですが、この様な経験から実際に妊娠していたという方はいらっしゃいますか?

コメント

みーみ

私は
検査薬する3日前とかに
ピンクの血がちょっと出ましたよ!
拭き取った時に付いていたので、
あー今回もダメか!って思ってたら次の日になっても生理がこず、妊娠してました\(^^)/

• トミー

トミー

それは期待がもてます!とりあえず生理予定日まで待ってみます!!(o^^o)ありがとうございました!!

• 2月19日
詩子

私の場合は着床出血ではなかったですが、少量出血があって不正出血だと思って受診したら妊娠してました!

• トミー

トミー

そうなんですね!私ももう少し待ってみる事にします!!ありがとうございます( ^ω^ )

• 2月19日