コメント
すみこ
私は転職して、1年未満で出産しました。会社の労働組合?の協定みたいな感じで1年経過しないと育休取れないので、それまでは欠勤扱いになりました。幸い、欠勤は2週間程度だったので軽症で済んだのかなと思っています。
すみこ
その認識で良いです!
すみこ
私は転職して、1年未満で出産しました。会社の労働組合?の協定みたいな感じで1年経過しないと育休取れないので、それまでは欠勤扱いになりました。幸い、欠勤は2週間程度だったので軽症で済んだのかなと思っています。
すみこ
その認識で良いです!
「妊活」に関する質問
妊娠した時、生理予定日前に下腹部痛ありましたか? 生理ときは前日に下腹部痛が来て明日生理くるなって感じです。13日か14日予定で今日下腹部がめちゃくちゃ重たいです💦 妊娠だといいですが思い込みなのか。 ただ、あ…
2人目不妊、本日6回目の人工授精 なんかもう今回もダメなんだろうなと今から諦めモードです 一応来年に体外受精の予約をしていますが、本当に2人目ほしいのか、そこまでしないといけないのか、とネガティブ思考です。で…
まもなく40歳になります。 現在、2人目の不妊治療を続けています。 昨年10月から自己流でタイミングを取り始め、その後クリニックで検査や卵管造影も行いましたが、特に問題はありませんでした。 タイミング法を2回、人工…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私の上の例で行くと1年経つまでは欠勤扱いになり、1年経つと育休開始になるということでしょうか?