コメント
すみこ
私は転職して、1年未満で出産しました。会社の労働組合?の協定みたいな感じで1年経過しないと育休取れないので、それまでは欠勤扱いになりました。幸い、欠勤は2週間程度だったので軽症で済んだのかなと思っています。
すみこ
その認識で良いです!
すみこ
私は転職して、1年未満で出産しました。会社の労働組合?の協定みたいな感じで1年経過しないと育休取れないので、それまでは欠勤扱いになりました。幸い、欠勤は2週間程度だったので軽症で済んだのかなと思っています。
すみこ
その認識で良いです!
「妊活」に関する質問
いくら調べても症状があっても結局人それぞれで 早くて2週間経たないとなーんも分からないのに 暇さえあれば調べちゃうの辞めたい😇😇😇笑 でもママリは消せないw 排卵日も確定していないので今何が起きてる時期かも分から…
妊活中です 今まで、ルナルナの排卵日1週間前から2日後まで 毎日タイミングをとるやり方をしてきました。 それで、3周期授かれず😭 流産も合わせると今まで3回の妊娠経験があります。 どれも基礎体温つけずに、1周期で…
3人目の妊活を始めたばかりです。 女の子が欲しく基礎体温をつけ始め、排卵検査薬を 使い排卵検査薬から予想して何度かタイミングを取りました! 生理周期は28日で基本予定通り生理がきます。 基礎体温を今回からつけ始め…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私の上の例で行くと1年経つまでは欠勤扱いになり、1年経つと育休開始になるということでしょうか?