※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の対応に困っています。

あー、旦那が面倒すぎる。
自分の弟(義理)の子の運動会に自分が呼ばれたからって、、あれだけ私の兄の子は他人とか言い張って参加しないって言ってたくせに、、やっぱり私の兄の子の運動会も参加するだって都合よすぎ😡
しかも、自分達の子の運動会は祖父母しか参加しないのに!意味が分かりません!
それに、前にコロナかな?って症状で検査キッドして陽性だから隔離したら、それを義理家族でしてるラインに速攻隔離されたって旦那が連絡してて義母もそれにのっかってお気の毒に。笑←とか連絡してて、、本当に意地悪な親子だなってつくづく思ってしまいます。
こんな旦那に皆さんどう対応しますか??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

えーむかつきますね😅
友達の親も割とそんな感じですがだいぶストレス抱えてて、
たまーーに義理の母の言い合ってます(笑)年1くらいで笑
爆発する時が来るみたいです💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇🙇
    本当にムカつきます。そして、自分達の意地悪な感じも全く理解してないんです。こちらがかなりストレスでそれも結婚当初からで価値観も全く合いません!😡💦
    こんな旦那にどう対応したらいいですかね?😭😭

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に言ったりするそうですがやはり自分の母になるので完全に味方はしてくれなくて、
    みんなの前でわざと遠回しに言ったりするそうですが全然わかってないみたいです(笑)
    大喧嘩一度した時も「話遮らずに聞いてくださいちゃんと」って言ったら「なに?!あたしが頭おかしいっていうの?!」と言われ
    義理の姉にも結婚ってそんなもんでしょって未婚のくせに言われたと腹立ててました笑
    多分付き合っていくの難しいでよすよね、旦那さんが少しでも理解して寄り添ってくれればまた違うのに🥲

• 9月17日