コメント
YR
クリクラ使ってます🎵
12㍑のボトルを月4本、1本2400円くらいだったかな?
メンテナンス年1回たしか5000円
利用年数1年
使い道は日々の飲み物、料理などに使うとき、ミルクですね!
デメリットは6ヶ月で6本未満の利用の場合は月に1000円のサーバーレンタル料がかかることくらい。
メリットは飲みたいとき気軽に飲める、お湯が常にあるので沸かす手間なさがない、ボトルを回収してくれるのでゴミがでない。家まで届けてくれるので重い買い物しなくていい。などですね☆
レンタルしだしたら楽すぎてもぅやめられません✨
maaaa。
フレシャスデュオ使ってます(^^)
・7ℓ×4パックで4600円くらい?
・1ヶ月で4パック使い切ります
・基本ミルク作りに使ってますがたまーにですが私たちも水飲んだりコーヒー作るとき使ったりしてます
・使い始めて約1年です
・メンテナンスなし、水頼めば定期にかかる料金はなし、水頼まないときはレンタル料が月500円です
・メリット→冷水とお湯がすぐ出てくる、ガロンではなくパックに入ってるので重くないし交換が簡単、水使い切ったらそのままゴミ箱にポイ出来てガロンのように回収に来るまで保管してなきゃないとゆーのがない、自宅に月1で定期配送ですが必要ないときにはネットから必要なしとスキップ出来る、24時間に1回自動クリーニングしてくれるのでメンテナンスの必要なし(30日に1回手動でクリーニング印出てくるので水使い切ったら自分で出来る)
デメリット→他に比べると少し高いかも
ぶきさん
プレミアムウォーター使ってます🤗
12ℓ×2本が2ヶ月に一回ペースで届いて3000円くらいです!(キャンペーン契約だったのでサーバーレンタル料なし三年縛りです)
はじめの頃は子供がミルクを飲んでいたのでそれ用に、卒乳した今は毎日の料理にもつかってます!夏は麦茶に使ってますが、一回使うと水道水には戻れなくなりました😇
使い始めて半年くらいです。
80℃位のお湯がすぐ出るのでちょっと楽したい日にカップラーメンとかすぐ出来て便利です🤗冷たいお水も美味しいので飲み物代がかからなくなりました!
キャンペーン契約だったのでなにより安いです👍👍あとデザインがオシャレです💓
YR
全然違いました!
一本1250で3ヶ月で6本未満は月1000円かかるでした😅