子供が夜3回ほど嘔吐し、熱もなく元気です。お腹いたいと言っています。食中毒でしょうか。
子供が夜3回ほど嘔吐しました。熱もなく元気です。だるそうにしてません。今は寝てます。
特に変わったもの食べさせてないです。お腹いたいと言ってました。
これって食中毒かな…
- さや🔰(4歳4ヶ月)
コメント

(´-`)oO
少量ですか?全て多量ですか?
食べ過ぎ、疲れ、夏バテ
または保育園や幼稚園行かせてたら病気貰ってきた可能性もあるかなと( ; ; )
子供が夜3回ほど嘔吐しました。熱もなく元気です。だるそうにしてません。今は寝てます。
特に変わったもの食べさせてないです。お腹いたいと言ってました。
これって食中毒かな…
(´-`)oO
少量ですか?全て多量ですか?
食べ過ぎ、疲れ、夏バテ
または保育園や幼稚園行かせてたら病気貰ってきた可能性もあるかなと( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
明日、上の子の3歳半検診があります。 病院が車で5分、自転車で15分くらいのところにあるのですが私が免許を持っていません。 明日の気温が40℃になるのでなるべく自転車や徒歩は避けたいです。 夫が仕事休みのため、…
アンパンマンを見せているけどあまり興味ない、というお子さんいますか? 全幼児が一度は好きになると思っていたので、さほど刺さらぬ我が子にびっくりしています😂見せていないわけではなく、見せているけどふ〜んくらい…
【BFについて教えてください】 生後9ヶ月の娘がいます。 3回食になり、お盆に外出先での 離乳食デビューをするのですが 🌼おすすめのBFを教えていただきたいです。 (普段、家での離乳食はほとんど味付けをしていないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや🔰
ありがとうございます♪
1度目は大量、2度目と3度目が少量でした。
なるほど…最近よく食べるのでそれでかな…(;o;)最近病気流行ってますもんね…
ありがとうございます。
(´-`)oO
大量だと不安ですね🤮
長女が食べすぎた時に盛大に吐いてその後も2回ぐらい吐いてて全て吐き終わったらケロッとしてました💦
食中毒に私がなった時は1時間に6回ほど嘔吐してたので食中毒ではなさそうな気がします🤔