産婦人科・小児科 息子、娘が鼻風邪をひいてます😭どうしても月曜日までに治したい、悪化さ… 息子、娘が鼻風邪をひいてます😭 どうしても月曜日までに治したい、悪化させたくないのですが、 みなさんだったら明日当番医連れてきますか? 月曜日姉の結婚式で娘がリングガールをやります。 息子が一昨日の夕方から透明の鼻水、咳、くしゃみをし始め娘が今日の夕方から同じような症状が出始めました。 2人とも熱はなく息子はだいぶ治まってきました。 月曜日までには絶ッ対に治したいです😭 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 症状 結婚式 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリリ❁⃘ 薬飲んでも治る保証はないですが、行っといたらよかったっていう後悔はなくなるかな?と思います🥹 後は鼻水吸いまくるとかですかね🥹 9月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント